?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все хотят купить iPhone X, но есть один досадный факт: он стоит $1000. Это самый лучший смартфон из всех, которые были созданы Apple (NASDAQ: AAPL), — и самый дорогой. Что же делать?

Ответ прост: покупать iPhone 8 или 8 Plus.

На самом деле эти обновленные смартфоны не так уж плохи. Да, они выглядят устаревшими по сравнению с iPhone X. Но глупо выбирать телефон, основываясь только на дизайне. Главное — начинка. А у iPhone 8 и 8 Plus она просто отличная. Итак, вот восемь причин купить iPhone 8 или 8 Plus вместо iPhone X.

1. Если вы хотите сэкономить

Это самая очевидная причина. iPhone 8 с 64 Гб памяти стоит $699, а с 256 Гб — $849. Тогда как аналогичные цены для iPhone 8 Plus составят $799 и $949. А чтобы купить iPhone X, придется выложить от $999 до $1149.

Теперь посчитаем: если вы купите iPhone 8 (любую модель), сэкономите $300, а если iPhone 8 Plus — $200.

Тогда, может, просто подкопить эти деньги и раскошелиться на iPhone X, спросите вы. Нет, это плохая идея. Как минимум потому, что в этом случае вам придется докупить еще и AppleCare+ или другой чехол для защиты стеклянного смартфона, еще понадобится беспроводная зарядка (да, она не идет в комплекте), а также кабель USB-C для быстрой зарядки, AirPods... Список можно продолжать до бесконечности.

2. Если вы не желаете отказываться от кнопки «Домой»



В будущем у айфонов вообще не будет кнопок, и однажды с этим придется смириться. Они не вернутся — как не вернулся разъем для наушников.

Так что пока что у вас есть шанс заполучить смартфон с привычной кнопкой (правда, не механической, как iPhone 6S, но так даже удобнее).

3. Если вы привыкли пользоваться датчиком отпечатков пальцев



iPhone 8 по-прежнему есть датчик отпечатков пальцев, встроенный в кнопку «Домой». И неважно, почему вы предпочитаете его Face ID, в любом случае в «восьмерках» он есть, а в iPhone X — нет.

4. Если вас бесит эта «выемка»



Apple заявила, что в iPhone X экран занимает всю переднюю панель. Но это не так. Почти всю панель, но не всю. Наверху остается выемка, где располагаются камера, динамик, инфракрасный датчик для распознавания лиц и другие сенсоры.

Реакция фанатов Apple по этому поводу разделилась: одни не видят в выемке ничего страшного, а других она просто бесит. Стоит признаться, что выглядит она действительно немного странно — особенно при открытых приложениях.




5. Если вы не хотите получить телефон-лопату

По габаритам iPhone X ненамного больше, чем iPhone 8. Но если у вас недостаточно длинные пальцы, вам будет неудобно дотягиваться до краев экрана. С «восьмеркой» такой проблемы не возникнет.

Кроме того, сегодня компактные телефоны — практически исчезающий вид. Спешите купить, пока они еще существуют.

6. Если вам нужна недорогая беспроводная зарядка



У iPhone X есть функция беспроводной зарядки, но у iPhone 8 и 8 Plus она также присутствует, и они тоже могут подзаряжаться на 50% всего за 30 минут.

7. Если вы не хотите переплачивать за ту же камеру



iPhone 8, и iPhone 8 Plus получили улучшенные 12-мегапиксельные камеры. Более того, iPhone 8 Plus получил тот же режим портретной съемки, что и iPhone X. Так что вовсе не обязательно переплачивать за смартфон (тем более если вам не нужны разрекламированные анимированные эмодзи).

8. Если вы хотите получить ту же производительность, что у iPhone X

Возможно, самое лучшее в iPhone 8 Plus и iPhone 8. заключается в том, что в них используется тот же мощный Aion Bionic, что и в iPhone X. Так что снова вам не нужно переплачивать сотни долларов, чтобы получить быстрый смартфон.
ист

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
stomaster
Sep. 17th, 2017 04:15 pm (UTC)
а можно не покупать?
cashjournal
Sep. 17th, 2017 04:22 pm (UTC)
можно)
za_y_ac
Sep. 17th, 2017 04:47 pm (UTC)
Фанаты яблока в шоке
livejournal
Sep. 17th, 2017 05:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
silent_jim
Sep. 17th, 2017 06:13 pm (UTC)
Забыли главную причину:
Если есть iPad Pro или Mac и полная экосистема Apple (Apple TV, таймкапсула 3 Tb и т. д.), а телефон нуждается в обновлении, но нужен исключительно как звонилка-плеер-фотоаппарат-навигатор, но чтобы при этом не тормозил на IOS 11 и был совместим с остальными девайсами.
Тогда брать семерку или восьмерку.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com