?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Изрядно постаревшие смартфоны iPhone 7 в Штатах продаются лучше, чем новенькие iPhone 8. Об этом пишет Reuters со ссылкой на исследование KeyBanc Capital Markets, проведенное среди поставщиков магазинов. Обычно новый iPhone всегда становится хитом продаж, но политика Apple в этом году привела к тому, что «восьмерка» оказалась не такой популярной среди потребителей.

Об этом говорят не только аналитики. Например, в день старта продаж iPhone 8 можно было легко найти в рознице. Тогда как обычно новые iPhone разлетаются как горячие пирожки и наблюдается их нехватка.

Лучшие продажи iPhone 7 легко объясняются его сниженной ценой. Тогда как «восьмерка» стоит в США от $700, цена на «семерки» стартует от $550.

К тому же многие покупатели ждут iPhone X. И даже если не уверены в его покупке, то хотят хотя бы для начала сравнить его с другими моделями перед тем, как покупать iPhone 8.

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com