cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Биткоин поставил антирекорд 2018 года



Наиболее популярная криптовалюта поставила антирекорд 2018 года: ее курс опустился ниже отметки в $3,4 тыс. За 24 часа капитализация этой виртуальной валюты в итоге снизилась примерно на $4,8 млрд, за неделю показатель составил более $14 млрд. Как пишет Coindesk, текущая тенденция может указывать на то, что фиатные деньги выводят из криптовалют.




По итогам дня капитализация всех криптовалют снизилась за сутки примерно на $11,5 млрд и составила $110,6 млрд, что куда меньше $813 млрд в январе уходящего года.

Аналитики считают не слишком здоровой текущую ситуацию на рынке криптовалют. По их мнению, если в ближайшее время не появится некий позитивный драйвер, который сможет поспособствовать росту курсов виртуальных денег, тенденция на снижение сохранится и в 2019 году.

Tags: bitcoin, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments