?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Социальная сеть Facebook решила закрутить гайки по полной, запретив обсуждение сексуальной ориентации и даже намекать на какие-либо действия «сексуального характера». Пользователям нельзя назначать свидания для секса, публиковать фото с обнаженной натурой, употреблять сленг для описания сексуальных действий и так далее.

В обновленных правилах введены понятия явного и неявного сексуального домогательства. Если с «явным» все очевидно, то под «неявный» подпадают действия, описываемые как «упоминание полового акта наряду с одним или несколькими видами высказываний с эротическим подтекстом» и, в частности, «намеки с сексуальным подтекстом, например упоминание сексуальных ролей, поз или фетишистских сценариев».

Под запрет попадают эротические видео, стриптиз-шоу, а также некоторые виды массажа (в том числе тантрического). Более того, невинная с первого взгляда фраза «хочу развлечься сегодня вечером» подпадает под запрет и будет трактоваться как имеющая сексуальный подтекст. Соответственно, она расценивается как «неявное сексуальное домогательство».

Правила касаются не только собственных страничек в Facebook, но и других сервисов компании, в том числе мессенджера.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

grushenka
Dec. 10th, 2018 08:07 am (UTC)
дебилы

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com