cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Киберспорт включили в культурную программу II Европейских игр



В культурную программу II Европейских игр 2019 года включили выступления по киберспорту, сообщает БЕЛТА. Футбольный симулятор FIFA 19 стал первой дисциплиной, выбранной для показательного турнира. Белорусская федерация киберспорта организует масштабный чемпионат с привлечением игроков именитых футбольных клубов Европы и СНГ. Кто будет участвовать и в каком формате, пока не известно.

В федерации напомнили, что во время Азиатских игр 2018 года Олимпийский совет Азии также одобрил появление киберспортивных показательных турниров League of Legends, Hearthstone, StarCraft II, Pro Evolution Soccer, Clash Royale и Arena of Valor с последующим включением в основную программу 2022 года.

Европейские игры — это континентальный вариант Олимпийских игр. Общий посыл примерно тот же, правда, масштабы чуть меньшие. Первые Европейские игры прошли в Азербайджане в 2015 году.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment