?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Беспилотный транспорт впервые использовали для доставки лекарственной вакцины. Пациентом, которому квадрокоптер вез ценный груз, стал Джой Новей возрастом всего один месяц.

Доставка осуществлялась в республику Вануату — она расположена в Меланезии (островные группы к востоку от Австралии). Дрон отправили с гористой местности одного из находящихся рядом островов. Квадрокоптер преодолел почти сорок километров до точки назначения.

Так выглядел тестовый запуск дрона:



Специалисты отмечают, что дроны хорошо подходят для доставки вакцин в труднодоступные и отдаленные регионы. Поскольку вакцины требовательны к условиям хранения, перевозка должна быть быстрой — и нужную скорость как раз обеспечивает воздушный транспорт. При этом запуск дрона значительно дешевле по сравнению с отправкой вертолета или самолета.


Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

ruslanviktorov
Dec. 19th, 2018 04:26 pm (UTC)
Здорово

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com