cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Французский школьник-биохакер вколол себе самодельную ДНК



Французский школьник, который причисляет себя к так называемым «биохакерам», перевел в ДНК отрывки религиозных текстов, вколов затем состав себе в организм. «Последние исследования указывают на возможность кодирования любой информации с помощью ДНК. Мне стало интересно, получится ли конвертировать религиозные тексты и ввести их в живой организм», — заявил парень, которого в сети прозвали «идиотом».

Молодой Адриен Локателли не нашел добровольцев, поэтому решил поставить эксперимент на себе. Тексты он загрузил из интернета, каждой букве присвоил подходящий нуклеотид, игнорируя пробелы и знаки пунктуации. Затем он воспользовался онлайновым сервисом по переводу нуклеотидной последовательности в белковую, создав копию текста для инъекции.

Правда, бурной реакции со стороны общественности не последовало, парня назвали «идиотом» (как и других биохакеров).

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments