cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Uber выпустил отдельное приложение для России

Uber-driver-e1533751723631

Компания Uber запустила отдельное приложение онлайн-заказа такси для российских пользователей — Uber Russia. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы обновили приложение Uber в России. Теперь оно работает быстрее, поддерживает оплату через Apple Pay и Google Pay, занимает меньше памяти на телефоне», — говорится в сообщении Uber.

Отмечается, что в обновленном приложении появились новые тарифы, также были добавлены некоторые дополнительные функции. Кроме того, теперь пользователи смогут указать несколько остановок за поездку.

Старое приложение Uber через несколько недель уйдет с российского рынка, и им можно будет воспользоваться только за границей. В следующем году Uber инвестирует в развитие нового проекта более 2 млрд рублей. В эту сумму входят расходы на скидки для пользователей, мотивационные программы для водителей и рекламу.
via

Tags: новости экономики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments