?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В прошлом году настоящей рождественской историей стал случай американского бездомного Джонни Боббита и пары из Нью-Джерси, которая через краудфандинговый сервис GoFundMe собрала для него $400 000. Всю троицу теперь обвиняют в мошенническом сговоре, а площадка возвращает деньги донатерам.

История заключалась в следующем: Джонни якобы помог девушке, отдав ей свои последние $20 на бензин, она разместила его историю на GoFundMe и предложила скинуться на реабилитацию Джонни в нормальную жизнь. Ему хотели снять жилье, устроить на работу. В итоге из требуемых $10 000 собрали $400 000.

Но Боббит увидел из них лишь малую часть, остальное потратила парочка, вызвавшаяся ему помочь. В ходе судебных разбирательств прокурор обвинил всех троих в фабрикации изначальной истории. По его словам, это все больше похоже на мошенническую схему, хотя Боббит и являлся бездомным на самом деле.

На этом фоне краудфандинговая площадка GoFundMe приняла решение возместить все деньги людям, которые участвовали в спасении бездомного.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

kwakin_misha
Dec. 26th, 2018 08:47 am (UTC)
вроде все факты подтвердились. развода не вижу. а американские суды с тупорылыми наглосаксонскими судьями давно известны..

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com