cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Аномалия: побережье острова в России засыпало живой сельдью



В ночь с 28 на 29 декабря море выбросило на побережье российского острова Итуруп (крупнейшего в Курильской гряде) тонны селедки. Видео с необычным явлением выложил на YouTube житель острова. «Подарок нам на Новый год! Вот это настоящая рыбалка! Рыбачим!» — прокомментировал происходящее автор ролика, показывая людей, собирающих рыбу в мешки, и продемонстрировав свой почти доверху набитый сельдью пакет.



Как рассказал портал sakhalin.info, рыбу выбрасывало на берег с самого утра 28 декабря. Ее количество прибавлялось буквально с каждой волной сразу в нескольких местах на побережье. К селедочным залежам потянулись местные жители. Собирая рыбу, многие из них совершали по несколько рейсов, полностью заполняя ей свои автомобили. Наверняка людей было бы больше, но некоторые отказались выходить на «промысел» из-за плохой погоды.

Последний раз рыбную аномалию подобного рода отмечали на Курилах в 80-х годах прошлого века.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments