cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

«Миллиардер-неудачник» Цукерберг: я горжусь тем, что сделал в 2018 году



В уходящем году Facebook переживала не лучшие времена. Череда скандалов, связанных с безопасностью и утечкой пользовательских данных, на протяжении всего года сотрясала крупнейшую в мире соцсеть. Но ее основатель, которого в Forbes на днях назвали «миллиардером-неудачником года», не унывает. По словам Марка Цукерберга, он гордится своей работой в 2018 году.

На своей страничке в Facebook он опубликовал обширную заметку, в которой подробно останавливается на том, как соцсеть боролась с многочисленными сложностями и что намерена предпринимать в будущем. Речь о вмешательстве в избирательные процессы, распространении дезинформации и утечке данных.

При этом Марк Цукерберг несколько раз подчеркнул, что гордится тем, что ему вместе с командой удалось сделать в 2018 году. «Впереди у нас еще много работы. Но я горжусь прогрессом, который мы уже показали», — отметил бизнесмен.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments