cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Доход ключевого производителя техники Apple упал на 8%



Тайваньская компания Foxconn заявила о падении доходов на восемь процентов в декабре минувшего года. Эту фирму Reuters называет ключевым производителем техники Apple. Можно предположить, что ухудшение показателей связано с менее высоким спросом на iPhone, чем ожидали купертинцы.

Отмечается, что для Foxconn декабрьское снижение доходов стало первым с февраля того же года. Компания объяснила ситуацию общим падением рынка потребительской электроники. В то же время годовые продажи по сравнению с 2017 годом улучшились на 12,5%.

Foxconn занимается производством электроники. Помимо сотрудничества с Apple компания выпускает продукцию для Canon, Sony, Amazon, Intel и других крупных корпораций.

В начале года Apple опубликовала письмо, в котором рассказала, что новые iPhone продаются не так хорошо, как изначально ожидалось. Также стало известно, что купертинцы снизили производство смартфонов на 10%.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments