cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Эксперты: пиратство вымирает само по себе



Эксперты из Vocus Group NZ пришли к выводу, что медиапиратство постепенно умирает собственной смертью. И причина кроется, по их мнению, в существовании Netflix и подобных сервисов, которые распространяют востребованный контент по «разумным ценам» и с «максимальным комфортом».

Авторы исследования уверены, что пиратство, с точки зрения простых обывателей, теперь становится трудоемким процессом, «который того не стоит». Комфорт, по их словам, стал тем самым инструментом, который искали борцы с пиратством, — за ним стоят не «преступники», а люди, которые просто ищут удобный способ получить контент. Если такой способ есть — смысл в пиратстве отпадает.

Правда, стоит отметить, что исследование проводилось на территории Новой Зеландии. Уровень пиратства здесь считается достаточно высоким, в топ самых посещаемых ресурсов в стране входят сайты соответствующей тематики.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments