?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Банк России планирует ограничить возможности покупки криптоактивов для неквалифицированных инвесторов, пишет РБК со ссылкой на проект указания ЦБ к законопроекту о цифровых финансовых активах. Порог в деньгах для цифровых активов Центробанк определит отдельно.

Предполагается, что он будет соответствовать той предельной сумме, которые неквалифицированные инвесторы могут вкладывать в соответствии с законопроектом о краудфандинге, а она составляет 600 тыс. российских рублей (около $9 тыс.) в год.

Инвесторы смогут покупать цифровые активы, выпущенные российскими компаниями, без посредничества со стороны профессиональных участников рынка ценных бумаг. Однако операторы систем, где будут выпускаться токены, будут обмениваться данными о клиентах, чтобы не допустить превышения допустимой суммы инвестиций.

Под цифровыми финансовыми активами понимаются любые оформленные через блокчейн права (токены), в том числе на ценные бумаги, имущество, недвижимость, доли в компаниях, а также денежные требования.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
voxpop_66
Mar. 12th, 2019 04:00 pm (UTC)
Это хорошо или плохо?
cashjournal
Mar. 12th, 2019 04:03 pm (UTC)
да пофигу))
smirnov80
Mar. 12th, 2019 04:23 pm (UTC)

Правильное решение

( 3 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com