cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Почему покупать "морально устаревшие" смартфоны выгодно

Samsung-Galaxy-S8-090

Все производители смартфонов с постоянной регулярностью представляют свои новые гаджеты. Самая нашумевшая премьера последних дней новинка 10-модели от Samsung. Но я считаю, что это отличная возможно, например, купить Samsung Galaxy S9

Давайте рассуждать здраво, производство смартфонов зашло в тупик. Основные новшества касаются обычно фото камер. Да в каждой модели стоит более мощный процессор, более яркий экран.

Но визуально для любого пользователя ничего не изменится. Скорость движения иконок на экране будет практически такой же. А какой бы не был яркий новый экран, глаз человека все равно увидит ровно столько, сколько ему отвела возможностей природа.

Еще один момент, сейчас во многие смартфоны вставляют возможность записи и воспроизведения видео 4К. Но преимущество этой технологии можно оценить только на большом экране! Зачем тогда нам переплачивать?

Но есть одна особенность, когда выходит новая модель, предыдущая резко дешевеет. Но по своим техническим характеристикам, она уступает новинке минимально. И еще раз повторюсь, чисто визуально вы ничего не почувствуете?

А теперь давайте сравним цены! Если последняя модель Самсунга стоит 65 000 руб, то купить Samsung Galaxy S9 уже можно почти в два раза дешевле!!!

И еще обратите внимание, что в известных магазинах все те же телефоны стоят гораздо дороже. А если купить тот же самый смартфон, но у мелкой компании, которая специализируется на торговле узкоспециализированной группой товаров, то выгода будет очевидной! Можно купит нормальный смарт здесь

И еще одно преимущество покупки модели боле позднего выпуска. Через год новая модель станет такой же «морально устаревшей», но стоить будет на порядок ниже, и ее можно опять же купить дешевле!!!
источник

Tags: smart money, интернет шоппинг
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments