cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Пассажиры в грузовых отсеках Airbus начнут летать с 2021 года



Концерн Airbus планирует с 2021 года устанавливать в грузовых отсеках на широкофюзеляжных самолетах новые пассажирские модули. За основу разработки взяты бортовые модули для отдыха членов экипажа во время длительных перелетов. Первые такие модули будут установлены в моделях самолетов A330, а позднее они появятся и в моделях A350.

Разработка модулей для багажных отсеков ведется с прошлого года компаниями Airbus и Safran. Эти модули позволят расширить спектр услуг для пассажиров. Это могут быть спальные зоны, детские игровые комнаты или переговорки.

Модуль будет обладать длиной 2,4 метра, шириной — 4 метра. В багажном отсеке сможет разместиться до четырех таких модулей. Их могут устанавливать на самолеты как непосредственно при сборке, так и при модификации.

Tags: smart money
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment