cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

У первой серии восьмого сезона «Игры престолов» — 54 миллиона пиратских просмотров за сутки



Первый эпизод восьмого сезона «Игры престолов» посмотрели нелегальным образом 54 миллиона раз, причем это цифра только за сутки после релиза серии. Для сравнения, официально эпизод посмотрело только 17,4 миллиона человек.

Новая серия побила рекорд, который принадлежал финальному эпизоду седьмого сезона: тогда «Игру престолов» посмотрело 16,9 миллиона зрителей.

Больше всего случаев пиратства зафиксировано в Индии (9,5 миллиона) и Китае (5,2 миллиона). Цифра определенно вырастет: премьеру седьмого сезона нелегально посмотрели 90 миллионов раз в течение трех суток после выхода, а финал сезона — 120 миллионов раз.

Также предыдущие семь сезонов попали в список 25 самых популярных шоу среди пиратов в прошлом месяце — судя по всему, многие зрители хотели освежить в памяти события «Игры престолов» перед премьерой финала.

Tags: smart money, закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments