cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Вся правда о коучах и тренерах, которую надо знать...

woman-1733891_960_720

Вчера на ютюбе на глаза попался ролик, где очередная коучиха, рекламировала курс, как научиться продавать голосом. Барышня эффектная, сексапильная, но тот бред, который она несла в эфир, не выдерживал никакой критики. Многие наши люди любят посещать различные тренинги, и даже не подозревают, как грубо их разводят…

Коучи или тренеры, как это сегодня модно, учат людей уму разуму. Но это чистой воды обман. Давайте на минутку включим мозги и поразмышляем.

Если человек чего-то достиг в жизни, он классный специалист, хирург с большим именем, или топ-менеджер известного предприятия, то у него наверняка есть хорошая заработная плата, и он от своей работы по-настоящему устает.

Таким людям просто некогда других учить каким-то навыкам.

Например, Уоррен Баффет, известный миллиардер, который начал пусть инвестирования всего с 5 долларов! Этот человек реально может дать шикарные знания. Но у него миллиарды уже есть, ему или надо управлять, и ему не стоит уже зарабатывать больше. Он просто написал про себя книгу. Если вам интересно купите и все.

А кто же такие коучи? Это пустышки и неудачники, которые не смогли доказать что они отличные специалисты и не смогли заработать себе состояние!

Все что скрывается под этим явлением, это обычные мошенники, которые взяли психологические курсы из того же интернета, переделали в свою пользу и пытаются их выдать за прогрессивное учение.

Кочинг, это те же самые финансовые пирамиды, или старый и забытый сетевой маркетинг, только в новой обложке! Их основной заработок, это простые люди, которые хотят получить универсальные знания, которые сделают их богатыми!

Но в итоге они получат пустышку и отдадут свои деньги этим самым коучам.

Настоящие знания дают в школах и институтах, а потом реальная жизнь это дополняет своим опытом.

Коучи и тренеры это мошенники! И это все что вам про них нужно знать…
источник

Tags: smart money, закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments