cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Подросток требует от Apple миллиард долларов из-за ложных обвинений



Парень из Нью-Йорка подал иск против компании Apple, требуя от нее миллиард долларов компенсации за ложные обвинения в серии краж. По словам 18-летнего истца, проблема кроется в программном обеспечении распознавания лиц, используемом в магазинах корпорации. В ноябре парня арестовали и выдвинули обвинения в кражах.

На фото в полицейских документах, которые были предъявлены при аресте, был изображен другой человек. Как говорится в документах, настоящий вор мог использовать утерянные Усманом Бахом права ученика для идентификации в магазине Apple. Отмечается, что во время одной из краж Бах находился в другом месте на собственном выпускном.

В иске Баха говорится, что программное обеспечение неверно сопоставило его внешность и внешность вора. В итоге парень пережил стресс и был вынужден доказывать невиновность, что и привело к подаче иска на миллиард.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments