cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Создатели Pokemon GO запустили бета-тест игры по «Гарри Поттеру» в дополненной реальности



Для жителей Австралии и Новой Зеландии открыли бета-тест игры Harry Potter: Wizards Unite от студии Niantic. Студия известна созданием игр в дополненной реальности: начинала она с Ingress, а мировую известность приобрела с выходом Pokemon GO. Новая игра появилась в статусе беты в магазинах Google Play и App Store двух стран.

Разработчики предупредили, что доступные функции, языки, дизайн игры — это не финальный вид продукта. Он будет изменяться после того, как разработчики соберут отзывы первых игроков.



По сюжету пользователи становятся рекрутами спецгруппы, которая должна поймать сбежавших магических существ и найти объекты, которые из мира магов попали в мир реальный. Как и в Pokemon GO, игрокам придется много перемещаться, чтобы находить точки интереса.

Официальный релиз игры должен состояться в 2019 году.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments