?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это статья для тех, кто спит и видит, что сорвет куш в виде многомиллионного приза и это принесет им сказочное счастье. Здесь рассказывается о судьбах тех, кто получил желанный джек-пот. И отнюдь не всем богатство принесло долгожданное счастье. Даже наоборот, большие деньги ломали судьбы и портили жизнь их владельцам.

Ваши действия после выигрыша джек-пота

Многие не думают о том, что после выигрыша с ними случится нечто плохое. Ниже приводятся несколько советов, чтобы резко разбогатевшим людям не пришлось испытать страдание и разочарование, и по истине насладиться свалившимся счастьем.

Серьезное испытание. Резко появившиеся у человека большие деньги – серьезный удар по их психике: он попросту теряется в мыслях, что с ними делать. Если представить, что игрок жил обычной жизнью среднестатистического гражданина, и вдруг он выигрывает очень серьезные деньги, например, несколько миллионов долларов.

Первая эмоция – безграничная радость. В голове сразу пробегает уйма мыслей о том, что можно купить все, что пожелается. И со временем хочется все больше, а удовольствие от потраченных денег уменьшается и исчезает совсем.

И оставшаяся сумма соответственно уменьшается. Появляются мысли о будущем, когда выигрыш закончится совсем, анализируется причина быстрого расхода денег. В любом случае  играйте и выигрывайте но и будте готовы, что огромный капитал, который упадет вам с неба, нужно будет правильно расходовать.

Армия поклонников. Новоиспеченному обеспеченному человеку приходится справляться еще с одним испытанием: они сразу становятся объектом внимания нуждающихся друзей и знакомых, благотворительных организаций. История знает такие случаи, когда к миллионерам приходили с юристами бывшие девушки, требующие возмещения затрат за проведенное с ними время. И, что удивительно, добивались успеха.

В итоге огромный выигрыш может привести к депрессии и невероятным душевным переживаниям. И это явно не заветная мечта игроков, с надеждой нажимающих на кнопку запуска слота. Есть рекомендации, как поступить в этой сложной ситуации.

Цель игры. У каждого ли игрока есть итоговая цель игры? Куда он потратит полученные средства? Психологи рекомендуют перед игрой четко нарисовать план, куда будут потрачены выигранные деньги, продумать на случай и маленького, и среднего, и большого выигрыша. Характеристики можно выбрать самому.

Как же правильно израсходовать эти средства. Вариантами может быть серьезная покупка, инвестиция в бизнес или оформление банковского депозита. В данном деле дележка шкуры неубитого медведя только на пользу, надо все продумать, чтобы сказочное богатство не застигло врасплох. К тому же, крупный выигрыш связан с множеством юридических нюансов, требующих вмешательства опытных в этом деле специалистов. Именно грамотный план по распоряжению выигрышем позволит избежать огромных проблем от огромных денег.

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
May. 29th, 2019 03:05 pm (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Финансы. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
cashjournal
May. 29th, 2019 04:17 pm (UTC)
Спасибо))
borman_b
May. 29th, 2019 04:00 pm (UTC)
У меня таких проблем нет)
cashjournal
May. 29th, 2019 04:17 pm (UTC)
пусть будут))
grushenka
May. 29th, 2019 04:13 pm (UTC)
ничего не делать, жить как и раньше некоторое время, пока не придет понимание и осознание
cashjournal
May. 29th, 2019 04:17 pm (UTC)
хороший совет)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com