cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Disney откажется снимать фильмы в Джорджии из-за запрета на аборты



Компания Disney прекратит снимать фильмы в Джорджии, если в штате вступит в силу запрет на аборты. Об этом заявил Боб Айгер в интервью Reuters. По его словам, запрет значительно усложнит работу компании, так как многие сотрудники, отметил топ-менеджер, не захотят надолго задерживаться в Джорджии.

Такое решение повлияет на экономику штата, где проходили съемки таких блокбастеров, как «Черная пантера» и «Мстители: Финал». Это позволяло создавать новые рабочие места и приносило инвестиции в местную экономику.

В начале мая губернатор Джорджии подписал закон, согласно которому аборт запрещен, если у эмбриона фиксируется сердцебиение. Сердцебиение, в свою очередь, характерно для эмбриона возрастом в шесть недель — на этом сроке женщина может не знать о беременности. В силу закон вступит 1 января.

Tags: smart money, закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments