?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Китай сообщил о планах создать свой «черный список» организаций, которые наносят ущерб интересам местных компаний, передает Bloomberg. Теоретически, это может затронуть тысячи иностранных фирм, отмечает издание. Список будет содержать компании, которые не следуют местным правилам и законам, сокращают поставки без экономических обоснований и так далее.

«Будут приняты соответствующие меры», — заявил представитель министерства коммерции КНР.

По мнению экспертов, некоторые компании могут понести серьезные потери в случае, если Китай реализует озвученные планы. В первую очередь под удар попадут компании, присоединившиеся к санкциям. Среди них, например, считает Мишель Лам из Societe Generale SA в Гонконге, Panasonic и Toshiba.

В компании Counterpoint Research считают, что действия китайского правительства призваны оказать давление на американских политиков в свете роста последствий «бана», инициированного США.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com