cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Разработчики подали в суд на Apple за драконовскую комиссию в App Store



Несколько iOS-разработчиков подали в суд на Apple из-за условий, которые купертинская корпорация ставит для работы с App Store. В частности, разработчикам не нравится 30-процентная комиссия за каждое проданное приложение.

Также создателям приложений не нравится минимальная стоимость приложения (99 центов) и ежегодный взнос в размере $99 за право размещать свои работы в App Store. Наконец, у разработчиков есть нарекания к самой структуре магазина: поскольку все приложения собраны в одном месте, многие из них остаются просто незамеченными для пользователя.

В то же время практически на каждой презентации Apple рассказывает, как гордится разработчиками и что труд миллионов людей вдохновляет их на новые свершения. Похоже, сами разработчики иного мнения об Apple.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments