cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Разработчики подали в суд на Apple за драконовскую комиссию в App Store



Несколько iOS-разработчиков подали в суд на Apple из-за условий, которые купертинская корпорация ставит для работы с App Store. В частности, разработчикам не нравится 30-процентная комиссия за каждое проданное приложение.

Также создателям приложений не нравится минимальная стоимость приложения (99 центов) и ежегодный взнос в размере $99 за право размещать свои работы в App Store. Наконец, у разработчиков есть нарекания к самой структуре магазина: поскольку все приложения собраны в одном месте, многие из них остаются просто незамеченными для пользователя.

В то же время практически на каждой презентации Apple рассказывает, как гордится разработчиками и что труд миллионов людей вдохновляет их на новые свершения. Похоже, сами разработчики иного мнения об Apple.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments