cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Россиянин спилил вышку сотовой связи, так как она «облучала» его урожай



Конфликт между оператором сотовой связи и жителями, которые недовольны установкой базовых станций, иногда приобретает неожиданные формы. Например, как в Тверской области, где местный житель устроил вышке самосуд и подпилил опору. Мужчина уверен, что вышка облучала его участок с урожаем овощей, ягод и фруктов.

Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 мая в поселке Новозавидовский Конаковского района. Ночь, впрочем, не помешала оперативникам выйти на виновника падения вышки рядом с железнодорожным полотном. От ее падения была повреждена 10-киловольтная линия электропередач.

Мужчина до этого не один раз жаловался на вышку в различные инстанции, но так нигде и не нашел сочувствия. Теперь за умышленное повреждение имущества мужчине грозит до двух лет тюрьмы в самом плохом случае либо штраф, если звезды сойдутся.

Tags: smart money, закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 303
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments