cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Путин назвал конфликт между США и Huawei «первой технологической войной»



О конфликтной ситуации, которая сложилась между США и Huawei, высказался президент России. Владимир Путин не исключает, что речь идет о первой технологической войне, пишет «РИА Новости». Об этом он заявил в ходе Петербургского международного экономического форума.

«Ситуация вокруг компании Huawei, например, которую пытаются не просто потеснить, а бесцеремонно вытолкнуть с глобального рынка. Это уже называют даже в некоторых кругах первой технологической войной наступающей цифровой эпохи», — отметил Путин.

Сегодня же стало известно, что на смартфоны Huawei перестанут предустанавливать приложения Facebook, WhatsApp и Instagram. При этом пользователи смогут устанавливать их самостоятельно. Обновления также будут приходить своевременно.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments