cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Facebook делает свою криптовалюту. В партнерах уже есть Visa, Mastercard и Paypal



Компании Марка Цукерберга удалось договориться с тремя крупнейшими платежными платформами (Visa, Mastercard и Paypal) о привлечении инвестиций в создание криптовалюты. Каждая из них вложит по $10 млн в финансирование разработки, а саму криптовалюту Libra представят 18 июня. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что курс криптовалюты будет привязан к корзине валют крупных стран мира. Это позволит избежать волатильности, которая свойственна большинству других криптовалют. Полноценный запуск Libra состоится не ранее 2020 года.

С помощью криптовалюты от Facebook пользователи социальных сетей и мессенджеров компании смогут обмениваться деньгами и совершать покупки как внутри приложений, так и у партнеров Facebook. Предполагается, что компания заключит соглашения о признании Libra с крупными онлайн-ретейлерами.

Tags: smart money, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 294
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments