cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Лина Хиди о концовке «Игры престолов»: «Я хотела лучшей смерти для Серсеи»



Почти месяц прошел с выхода финального эпизода «Игры престолов». Актеры сериала становятся все раскованнее в своих высказываниях и оценке того, как авторы шоу его завершили. О кончине одного из самых неприятных персонажей — Серсеи Ланнистер — высказалась и актриса, которая исполняла ее роль.

— Я хотела лучшей смерти, — заявила Лина Хиди в интервью изданию The Guardian. — Очевидно, ты мечтаешь о своей смерти. В этом шоу это могло случиться любым образом. Я была опустошена. Но я думаю, что они не могли угодить всем. Не важно, что они сделали, я думаю, что с подъемом должен был случиться и большой спад.

В финальном сезоне «Игры престолов» Серсея Ланнистер была погребена под грудой камней в подвале Красного замка вместе со своим возлюбленным братом Джейме.

Актриса также рассказала, что многие актеры сериала поддерживают тесную связь. У них даже есть групповой чат в WhatsApp, где каждый день набирается куча сообщений.

— Это было потрясающе, — описывает Лина работу над сериалом с веселым прагматизмом. — Но все заканчивается, и нужно двигаться дальше.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments