cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Инженер проверил, можно ли использовать корпус Mac Pro как терку для сыра



В начале июня компания Apple провела презентацию новых продуктов. Среди прочего был представлен новый Mac Pro. Дизайн корпуса претерпел изменения. Если раньше его сравнивали с мусорным ведром, то теперь называли теркой для сыра. До недавнего момента можно было только рассуждать на тему того, действительно ли представленный Mac Pro является весьма дорогостоящей теркой на колесиках.

Уинстон Мой решил проверить, так ли это, используя метод так называемой обратной разработки. Он серьезно подошел к делу, описав основные шаги в ролике. В процессе оказалось, что Apple не собиралась делать терку для сыра, а руководствовалась вопросом эффективной вентиляции.

Тем не менее, некоторые виды сыра измельчить можно. Хоть это и не слишком удобно.



Mac Pro, напомним, поступит в продажу осенью, стартовая цена на него составит $6000. Подробнее о нем можно узнать в материале по итогам презентации Apple.


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments