cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Главный дизайнер уходит из Apple



Главный дизайнер Apple, который проработал в компании около 30 лет, покидает ее и собирается открыть собственный бизнес. Свои обязанности Айв сложит позже в этом году, однако название фирмы он уже придумал — LoveFrom. Однако с Apple связи останутся — среди основных клиентов дизайнера будет именно «яблочная» корпорация.

Тим Кук прокомментировал скорый уход коллеги, отметив, что рад сотрудничеству, которое продолжится. Прямые подчиненные Джони Айва — вице-президенты Apple по промышленному дизайну и дизайну интерфейсов — окажутся под крылом главного операционного директора Джеффа Уильямса.

Джони Айв пояснил, что выбрал время ухода так, чтобы за ним не осталось «хвостов»: все проекты, в которые он был вовлечен непосредственно, завершены.

Айв возглавлял дизайнерское подразделение Apple с 1996 года, став одной из икон компании.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments