cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Грузинское лицемерие

Screenshot_7

После событий в Грузии сейчас многие блогеры активно проводят различные опросы. Особенно забавляют опросы среди грузинского населения. Все в один голос говорят, что ничего плохого про россиян не думаю, но есть одно но…

Основные претензии у грузин идут к российской официальной власти. А против обычных россиян, которые едут в их страну и оставляют там свои деньги они ничего не имеют.

Но давайте не забывать, что российскую власть выбрал российский народ.… То есть отрицание официальной власти, это неуважение к простым россиянам?

Грузинская диаспора направила письмо Путину, чтобы президент России отменил санкции в отношении Грузии, ибо там у многих будут проблемы с бизнесом.

Но вот ни один простой грузин, никто из диаспоры, и никто из официальных властей не извинился за все то, что произошло в ходе тех демонстраций.

Готов хоть один грузин сказать, что они не уважают и осуждают тех своих сограждан, которые держали в руках оскорбительные плакаты в отношении России? Я думаю, что таких слов никто не скажет.

Поэтому все разговоры, что в Грузии все спокойно, все хотят видеть россиян на отдыхе, и что им ничего не угрожает это простое лицемерие…
источник

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments