cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

На выставке CES разрешат показывать инновационные секс-игрушки



Организаторы выставки CES разрешат выставлять на мероприятии продукты из секс-индустрии. Они будут представлены среди других решений для здоровья, однако только один раз — в следующем году. По итогам выставки организаторы примут решение о продлении такой практики.

Чтобы попасть на CES, секс-игрушкам необходимо быть инновационными и демонстрировать продвинутые технологии. «Мы не хотим увидеть здесь бесконечные ряды вибраторов», — отметила Карен Чупка, которая отвечает за наполнение выставки.

В прошлом году случился скандал с участием компании Lora DiCarlo, представившей на CES необычную секс-игрушку, получив за нее награду. Позже приз отобрали, вызвав волну возмущения. В мае организатор выставки принес извинения и заново вручил награду.

CTA (Ассоциация потребительских технологий США), ради эксперимента допустившая секс-игрушки на CES, одновременно сообщила о запрете промомоделей, призывающих посетителей к выставочным стендам.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments