cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Netflix потерял 17 миллиардов долларов за сутки

netflix-streaming-3-1500x1000

Рыночная стоимость компании Netflix за одни сутки снизилась на 17 миллиардов долларов после публикации отчетности за второй квартал. Как отмечает издание The Wrap, это крупнейшее падение в истории потокового сервиса. Эксперты отмечают, что причиной стало несоответствие результатов ожиданиям инвесторов.

В частности, число подписчиков во всем мире увеличилось всего на 2,7 миллиона, на 2,5 миллиона меньше, чем сулили ранние прогнозы. Более того, в самой Северной Америке потоковый сервис потерял 126 тысяч подписчиков. В самой компании объясняют произошедшее значительным снижением количества высококачественного контента и ростом цены на подписку.

Напомним, что за прошедший год Netflix действительно лишился значительной части сериалов, в первую очередь, основанных на комиксах Marvel. Компания Walt Disney намерена развивать свой собственный потоковый сервис и, вероятнее всего, будет транслировать эти и иные проекты самостоятельно.

Аналитики полагают, что для Netflix ситуация несколько стабилизируется в следующем квартале после выхода новый сезонов таких популярных шоу, как "Очень странные дела", "Оранжевый - хит сезона" и других.

Tags: smart money, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments