cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Кредитка Apple с кешбэком и статистикой появится в августе



В марте этого года компания Apple анонсировала новый продукт — сервис Apple Card, призванный упростить проведение платежей и ведение статистики по тратам (все будет происходить в автоматическом режиме с разделением на категории). Также обещают кешбэк — 3% при покупке товаров Apple, 2% — при оплате Apple Pay и 1% — во всех остальных случаях.

Запуск карты, по данным Bloomberg, состоится во второй половине августа. Пока только в США, экспансия в Европу лишь планируется.

Партнером Apple Card выступает инвестиционный банк Goldman Sachs. Одним из заявленных достоинств сервиса станет повышенная безопасность ее владельца, важные данные будут максимально скрыты от третьих лиц и посторонних глаз. Во время презентации Apple Card назвали «самым безопасным способом платежей».

Карта оптимизирована под работу с Apple Pay и является в первую очередь виртуальной кредиткой, однако можно получить физическую копию для случаев, когда платежный сервис Apple не поддерживается. Опять же, вся информация о карте будет храниться в приложении, на самом пластике (на самом деле говорят о титановом сплаве) никаких важных данных типа CVV не будет.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments