cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Дональд Трамп обвинил интернет и видеоигры в пропаганде насилия



На минувших выходных в США случилось два массовых расстрела, в результате которых погибло не менее 30 человек. Сегодня о ситуации высказался президент страны. Он назвал факторы, которые привели к столь печальным событиям. Среди них — интернет, социальные сети и видеоигры.

По словам Дональда Трампа, жестокие видеоигры давно стали нормой и создают культуру, в которой прославляется насилие. Интернет и соцсети тоже хороши: постоянно врут и тем самым разжигают ненависть. Также американский президент призвал социальные сети создать инструменты, которые позволили бы властям выявлять потенциальных террористов до того, как они возьмут в руки оружие, пишет The Verge.

В США набирает силу движение, выступающее за ограничение продажи оружия в стране. Дональд Трамп, выступающий против этой инициативы, в своей речи никак не коснулся вопроса контроля над оружием. Он уверен, что во всем виноваты соцсети, игры, интернет, расизм и психические заболевания. «Психические заболевания и ненависть спускают курок, а не оружие», — добавил он.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments