cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Неизвестный с телевизором вместо головы за ночь принес более 60 телевизоров американцам



Странные дела творятся в американской Вирджинии. 11 августа более 60 владельцев домов в небольшом городке Глен Аллен обнаружили на своем крыльце старые телевизоры. Камеры наблюдения показали, что посреди ночи их разносил неизвестный (или группа людей) в маске, которая также напоминала телевизор.

— Моей первой реакцией было: «Разве мы это заказывали?» Телевизор был не в коробке Amazon. И выглядело это все странно, — рассказал журналистам местный житель, чьи камеры наблюдения тоже зафиксировали подарок от неизвестного.

Полицейским пришлось собрать более 60 таких подарков. Они полагают, что за ночной шуткой может стоять группа людей, а не одиночка. Они могут столкнуться с обвинениями в засорении частной собственности или незаконном выбросе мусора.

Как сообщают местные СМИ, это второй случай в Глен Аллене, когда десятки телевизоров появляются на крыльце жителей города. Аналогичный инцидент произошел в прошлом году. Однако никаких сообщений от человека с головой в форме телевизора не поступало.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments