cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

«Кто хочет стать миллионером?» - передачи, которые должны быть закрыты!

bank-1238321_960_720

На нашем телевидении есть много передач, которые вызывают много вопросов. Вроде бы «Кто хочет стать миллионером?» выделяется из этого видеоряда. Интеллектуальное шоу, где люди блещут своим умом. Но есть много причин, по которым эта передача должна исчезнуть с экрана…

Самая главная причина, это скандал, который был связан с известным игроком другого шоу «Что? Где? Когда?» Александром Друзём. Тогда главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил его в том, что он пытался подкупить, чтобы потом выигрыш поделить пополам.

Это был довольно громкий скандал, и он закончился тем, что обоих фигурантов этого дела отстранили от передачи. И в принципе достаточно тонко одной этой причины для закрытия популярного шоу. Но это не все.

В своем первоначальном виде, участниками «Кто хочет стать миллионером?» были обычные люди со всей России. У простых россиян был шанс заработать деньги своим умом. Но потом, по непонятным причинам, участниками стали только известные люди, актеры, звезды шоу-бизнеса и прочее…

И вроде бы все эти звезды все свои выигрыши тратят на благотворительность, это дело то хорошее. Но у многих у них довольно напряженный график работы, и я сильно сомневаюсь, что они приходят на эту передачу бесплатно. Они, наверняка, за это получают деньги.

Потом еще одна причина, это ведущий, Дмитрий Дибров. Престарелый дядька, который уже порядком надоел. А зарплата у него немаленькая, и дом он себе построил большой, и жену себе завел намного моложе себя. Кстати у главного руководителя Первого канала тоже жена намного моложе. Старички молодaх женщин привлекают своими гонорарами? А за счет каких денег они получают свою зарплату? За счет наших денег!

Из-за таких стариков на телевидение не могут попасть молодые и более перспективные ведущие. Из-за таких старичков ТВ уже практически не смотрит молодёжь, которая полностью ушла в социальные сети!

Да и «Кто хочет стать миллионером?» просто уже морально устарела. Она должна быть закрыта!
via


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments