cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Трамп утвердил отряд военных для противодействия угрозам из космоса



Дональд Трамп объявил о создании нового подразделения вооруженных сил США. Организация Space Command займется изучением космоса и возможностей боевых действий за пределами нашей планеты.

На самом деле Space Command появилась еще в 1985 году и должна была сосредоточиться на космических битвах. Но после терактов 11 сентября власти решили уделять больше внимания угрозам на территории США, и космическое подразделение присоединили к войскам стратегического командования (USSTRATCOM).

Space Command должна разрабатывать решения против любых угроз, которые могут поступить из космоса. Например, если противник получит контроль над американским спутником, новое подразделение должно будет придумать план действий по возврату аппарата и ответным мерам.

Кроме этого, ходят разговоры о создании космических войск, чьи специалисты должны будут определить перечень необходимых аппаратов и вооружения, а также готовить бойцов для управления спутниками.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments