cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Зачем позорить известную фамилию? Когда же Прохор Шаляпин наконец-то запоет?

prohor_shalyapin

Есть у нас один певец по имени Прохор Шаляпин, вернее это он себя сам так называет. Хотя ни одной путевой песни в его исполнении я не слышал. И такая известная фамилия подразумевает наличие шикарного голоса у исполнителя, но и тут все мимо нот. Но зато, этот персонаж уже участвует не в одном скандальном шоу на нашем телевидении…

Погуглив творчество этого персонажа, я обнаружил, что у него своих песен почти нет, все сплошные перепевки известных песен, основная часть которых с известного шоу Фабрика звезд. И все.

На экраны ТВ он ворвался после того, когда якобы у него завязался роман с дамой, которая старшего его в несколько раз Ларисой Копенкиной. Ну казалось бы ситуация не новая, таких сейчас очень много, и вообще не понятно, почему наше ТВ так много уделяло внимание этой истории.

Потом выяснилось, что это все инсценировка, почти такая же как и с Бари Алибасовым. Все сделали чистосердечное признание и разошлись.

Потом опять ТВ стало мусолить роман Шаляпина с моделью Анной Калашниковой. Ну, опять, обычная история, ничего удивительного. Но все-таки довели до логического конца, и выяснилось, что Калашникова беременная не от Шаляпина.

И вот вчера по телику пошла очередная серия с этим недопевцом. Очередная тетка доказывает, что родила от него сына. Ну, детектор лжи всех вывел на чистоту. Обычная дешёвая постановка.

То что творится с Шаляпиным, это обычное реалити шоу, в стиле Дом-2, и не более. Кстати как актер он слабый, так и хочется сказать, не верю. Кстати актер так и не доказал истинность своей фамилии, если он и реальный потомок Фёдора Шаляпина, то он просто позорит известного певца.

Не секрет что все это оплачивается. То есть это обычный способ заработать себе на жизнь. Но когда-нибудь это должно, закончится! И тогда реально придется искать себе настоящее дело.

В карьере певца Прохора Шаляпина я сильно сомневаюсь, там даже голоса нет. А значит, в будущем ему будет очень сложно. Может пора уже себе найти нормальную работу? А наше ТВ и продюсеров всего этого действия, я бы привлек к ответственности за мошенничество…
via

Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments