?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Приостановка работы приложений проходит в рамках расследования незаконного использования пользовательских данных сторонними разработчиками. В соцсети подчеркивают, что это временные меры и не все приостановленные приложения нарушили соглашение о конфиденциальности.

Facebook начал расследование после скандала с конфиденциальностью данных. В нем участвовала политическая консалтинговая фирма, которая покупала данные о десятках миллионов пользователей Facebook. В мае 2018 года Facebook заявил о приостановке работы 200 приложений, в августе 2018 года это число возросло до 400. Теперь, примерно через 12 месяцев, компания признает, что исследовала миллионы приложений и приостановила работу «десятков тысяч», пишет Тhe Verge.

— В ряде случаев мы приостанавливали работу приложения не из-за какого-либо известного или предположительно неправильного использования данных этим приложением, а из-за связи его с лицом или организацией, которые могли неправильно использовать данные Facebook в нарушение наших правил. Приостановление также не указывает на то, что приложение имело доступ к важным пользовательским данным или получало их, поскольку некоторые приложения могли тестироваться в момент блокировки, — прокомментировал ситуацию представитель Facebook изданию Тhe Verge.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 21st, 2019 03:44 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com