cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Неужели вы еще это смотрите? "Голос" - шоу которое дискредитировало себя.

mic-1132528_960_720

Первый канал опять запускает очередную серию известного шоу «Голос». Я, честно говоря, думал, что после нашумевшего скандала с детской версией этого проекта, все это дело прикроют. Но дело даже не в скандале, есть много других причин, почему это шоу должно исчезнуть с наших экранов…

Мне реально понравились два первых выпуска. Первый по-настоящему зацепил меня, второй сезон также был сильным. Но потом, когда все уже поставили на конвейер, уже не так было интересно.

Давайте вспомним первую победительницу шоу «Голос», Дину Гарипову. Шикарный голос, который реально покорил многих зрителей. Но, а где теперь Дина? Был ли в ее репертуаре хоть один хит, который крутили по всем каналам и радиостанциям? Лично я не могу этого вспомнить.

Кстати прочитал давно заметку одного известного блогера, который писал, что победа Гариповой также была «куплена». В то время в Татарстане намечалось несколько крупных мероприятий, таких как Универсиада, и республике для пиара нужно было больше громких инфоповодов. И по просьбе властей республики, Дине организовали победу.

Верить или нет российским блогерам, это отдельный вопрос. Но скандал с дочкой Алсу Микелой Абрамовой заставляет задуматься, что возможно это и правда.

И вообще, этот конкур дал стране хоть одного нового известного певца или певицу? Только новую жизнь дали Александру Панайотову, который и так был известен по другому телевизионному конкурсу.

Отдельный вопрос, это гонорары участников жюри. Они получают весьма приличные деньги за свою работу. Так где-то в СМИ читал, что Градский только за первый конкурс получил 2 млн. долларов. Согласитесь, что это не мало.

Казалось бы, в жюри теперь зовут известных продюсеров, например, Константина Меладзе. Вот они и могли бы новичков вывести на первые строчки хит-парадов. Но, у него ведь есть жена, Вера Брежнева, у которой по сути голоса и нет, а все ее песни трудно разобрать по словам. Непонятный смысл, в приоритете музыкальная аранжировка и почти обнаженное тело, и все.

Да и в принципе, пока на сцене толкают Вер Брежневых и прочую Лабуду, то вряд ли у нас появится на эстраде хорошие исполнители.

Шоу «Голос» абсолютно ненужный проект, который требует много денег для организации, который превратился в такой междусобойчик, где известные люди только пилят бабло и выводят в победители блатных людей. Шоу, которое себя дискредитировало, должно исчезнуть с наших экранов.
via


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments