cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Когда лучше всего принимать витамины?

fruit-2305192_960_720

Есть много видов и смесей витаминов, а также поливитаминов. Идеальное время для использования витаминов и минералов отличается в зависимости от характера и производительности, связанных с этими типами питательных веществ. Большинство витаминов и минералов являются только диетическими компонентами, присутствующими в пище.

Витамины A, D, E и K являются жирорастворимыми, в то время как 8 витаминов комплекса B, а также витамин C являются водорастворимыми витаминами. Витамины, которые растворимы в воде, как правило, регулярно выводятся из организма с мочой, а также с другими экскреторными продуктами, в то время как жирорастворимые витамины обычно содержатся во всем теле.

Поэтому частое потребление водорастворимых витаминов имеет важное значение. Для правильного усвоения, а также для постоянной циркуляции витаминов, полезно будет использовать витамины.

Витамины группы В улучшают процесс обмена углеводов и выработки энергии. Поэтому лучше начинать утро с ежедневного употребления комплексной добавки «В» вместе с завтраком. Вы могли бы принять его вместе с обедом во второй половине дня. Это помогает сохранить уровень энергии в течение всего дня. Минералы, такие как магний и кальций, улучшают состояние мышечной ткани, поэтому лучше использовать их ночью, чтобы обеспечить хороший ночной отдых.

Иногда из-за напряженного графика вы можете пропустить время обеда. Тем не менее, вы должны получить поливитамины вместе с небольшим количеством ореховых продуктов. Ореховые продукты, а также сухофрукты считаются полезными закусками. Они предлагают отличные жиры, необходимые для усвоения жирорастворимых витаминов.

Имейте в виду, витамины потребляются вместе с небольшим количеством белков в рационе нужно правильно разбивать и использовать. Ваш живот должен иметь достаточное количество кислоты для правильного переваривания и потребления минералов, таких как кальций, минерал магний, железо, а также цинк.
via


Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment