cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Бывший топ-менеджер Juul: мы продали больше миллиона опасных вейпов



Бывший старший вице-президент по финансам Juul Сиддхарт Бреджа подал в суд на компанию, сообщает BuzzFeedNews. По словам топ-менеджера, в начале года компания поставила на рынок более миллиона опасных картриджей и ничего не сообщила общественности.

Сиддхарт Бреджа работал в Juul с мая 2018-го по март нынешнего года. По словам Бреджа, 12 марта прошла встреча руководства, на которой стало известно, что жидкость примерно в одном миллионе картриджей загрязнена. Топ-менеджер утверждает: его уволили из-за высказывания опасений по поводу проблемных картриджей для вейпов. Якобы он настаивал на отзывной кампании либо открытом заявлении, что использование этих жидкостей может нанести вред здоровью.

Однако другой топ-менеджер, Тим Данаер, возразил: подобные действия привели бы к финансовым потерям в миллиарды долларов. Бреджа отметил, что Данаер тогда посоветовал ему вспомнить о лояльности к компании.

Также в отношении Juul ранее начали расследование американские власти. Его связывают с эпидемией, которую, предположительно, вызвало использование вейпов: 34 человека умерли от быстро развившейся болезни дыхательной системы.

Tags: завещание, закон и порядок, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal