cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Новый «Терминатор» терпит поражение в прокате



Кассовые сборы фильма «Терминатор: Темные судьбы» далеки от позитивных прогнозов. Стартовавшее на прошлой неделе переосмысление франшизы собрало в мировом прокате всего $123,6 млн, а на родном для себя американском рынке — только $29 млн. При этом бюджет картины составлял около $185 млн.

Аналитики предполагали, что в первые прокатные выходные в Штатах картина сможет собрать от $35 млн до $40 млн, но их оценки оказались чересчур положительными. Видимо, зритель действительно устал от франшизы «Терминатор». И даже регулярное возвращение тех самых героев из 90-х не помогает пробудить зрительский интерес.

Одной из возможных причин называют очень конкурентный сезон в кинотеатрах. Никто и предположить не мог, что «Джокер» будет доминировать в прокате этой осенью. Картина уже собрала более $900 млн и продолжает отбирать зрителей у свежих премьер.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments