cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Какие девушки нравятся парням или «Почему я похожа на его маму»?

woman-837156_960_720

Вопрос о том, какие девушки нравятся парням, уже давно волнует каждую из нас, не так ли? Думаю, пришла пора открыть секрет, почему мужчины выбирают дамочек, которые внешне напоминают их мам.

Итак, ты уже давно встречаешься со своим избранником, но пора познакомиться с его мамой только наступила. И вот он, тот неловкий момент, когда ты замечаешь, что выглядишь почти как она. Ну, прям двойник, только возраста не совпадают (я надеюсь!). В прошлом году в Финляндии на эту тему было проведено весьма занимательное исследование, в котором приняли участие 70 мужчин и женщин.

Результат показал, что девушки крайне редко выбирают себе в мужья парней, которые имеют внешние сходства с их отцами. Однако мужчины почти всегда заглядываются на девушек, которые похожи на их мам.

Не стоит этому удивляться. Ведь мама - первая женщина, которая в своей жизни видят мужчины, и именно она, её внешность и характер зачастую являются для мужской половины человечества эталоном.

Странно, что папы не оказывают на женское восприятие такое же мощное воздействие, какими бы любящими и заботливыми они не были. Хотя многие девушки всё же видят в своих мужьях сходства с родителем.

Интересно, что, отвечая на вопрос, какие девушки нравятся парням, стоит обратить внимание на то, что речь идет, как о внешнем сходстве, так и схожем психологическом поведении. Манера разговора, повадки, улыбка, характер – все эти мелочи могут сыграть крайне важную роль в выборе суженой.

Это довольно интересно, но не стоит расстраиваться, если вдруг ты не видишь ни малейшего сходства между собой и мамой твоего любимого мужчины. Статистика – всего лишь статистика. Всегда есть исключения даже из самых строгих правил. А может то, чем вы похожи проявится гораздо позже. Главное, чтобы вы любили друг друга и были счастливы, разве нет?
via

Tags: психология денег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments