cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

До конца года во «ВКонтакте» появятся «дизлайки»



Хорошие новости для тех, кто любит минусовать неугодные комментарии: до конца текущего года в социальной сети «ВКонтакте» появятся «дизлайки». Об этом рассказали представители соцсети на конференции VK Content Day, пишет Vc.ru.

По мнению авторов идеи, с помощью «пальца вниз» пользователи социальной сети смогут выразить свое несогласие с мнением комментатора, не вступая при этом с ним в дискуссию. Можно ли будет «дизлайкать» другой контент (например, фотографии), не уточняется.

Функция «дизлайков» есть в YouTube. Другие соцсети не позволяют ставить «дизлайки» к комментариям пользователей.

Кроме того, вскоре «ВКонтакте» запустит тематические ленты, контент для которых будут отбирать группы экспертов и нейросеть. Что-то типа новостных проектов Apple и Facebook, где за качество контента отвечают алгоритмы и эксперты.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments