cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Apple удалила все приложения для вейперов



В Apple подумали и решили, что приложениям для вейпинга больше не место в App Store. Компания удалила из каталога 181 соответствующую программу. При этом в корпорации сослались на исследования, в которых сообщается о травмах и смертях, связанных с вейпингом.

Отныне в App Store нельзя размещать приложения, так или иначе связанные с использованием электронных сигарет. Впрочем, пользователи, у которых уже установлены такие программы, смогут продолжать ими пользоваться. А вот на обновления рассчитывать не стоит.

Недавно американские медики выпустили исследование, в котором говорится о возможной связи использования электронных парогенераторов и возникновения «загадочного заболевания легких». Количество пострадавших от вейпинга в США достигло 1888 человек, умерло 37.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments