cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Украинский троян, или как София Ротару расколола российскую публику

f8d09c96fd48019c4b1c82f1af09c49b__980x

Опять украинская тема всколыхнула российское медиа пространство. Неожиданный резонанс вызвали предстоящие выступления и съемки на российском ТВ Софии Ротару. Если почитать все высказывания, то невооруженным глазом видно, что эта новость расколола российское общество пополам…

Некоторые известные блогеры просто брызгают слюной в том плане, что якобы у Ротару закончились деньги, и она едет немножко заработать в Россию. Так известная ведущая Ангелина Вовк даже пристыдила украинскую примадонну. Иван Охлобыстин тоже проехался по этой новости.

Ну, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Ротару не сама же решила ехать на съемки в Россию? Очевидно, что ее пригласило руководство тех российских телеканалов, на которых и будут происходить съемки всех новогодних шоу. То есть раскол уже наблюдается.

Потом сын Ротару в своем интервью рассказал, что известная артистка рассматривает возможность выступления на некоторых корпоративах. Опять делаем вывод, что некоторые российские бизнесмены сделали Ротару интересные предложения. Значит, российская публика хочет видеть у себя эту легенду советской эстрады. Опять элементы раскола.

Какие обвинения предъявляют Ротару. Она когда то сфотографировалась с украинским флагом. А почему нет? Она гражданка Украины, и имеет право фотографироваться с государственным флагом. Ведь никто не возмущается, когда российские звезды снимаются на фоне российского флага?

Потом Ротару обвинили, что она оказывает финансовую помощь украинской армии. Ну а почему нет? Украинская армия бедная, там, на вооружении стоят ржавые катера, а боевая техника еще осталась со времен Союза. Если государство не способно обеспечить свою армию всем необходимым, то небольшие пожертвования ее не спасут. А может Софию просто заставили это сделать? Опять же, ничего криминального в этом нет.

Но давайте честно признаемся, многие наши люди выросли на песнях этой артистки, и любят ее творчество. Для чего раздувается вся эта шумиха, непонятно. Но очевидно, что у нас в стране есть как противники Ротару, так и ее поклонники.

Можно предположить, что все это делается в плане привлечь внимание к этим гастролям, и это такой своеобразный пиар. А может быть этими новостями нас пытаются отвлечь от других более важных проблем?

Мне трудно судить на эту тему. А вы друзья как реагируете на все эти новости? Будете продолжать слушать песни Софии Ротару или нет?
via

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments