cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Redmi Note 7s загорелся, но Xiaomi отказалась менять его



Владелец смартфона Redmi Note 7s из Индии приобрел его в начале октября, спустя месяц использования мобильник с огоньком вышел из строя. По словам мужчины, все произошло во время рабочего дня, когда аппарат лежал на столе рядом. Вначале появился запах горелого пластика, затем индиец увидел, что устройство горит.

Мобильник был практически полностью уничтожен огнем — так, что даже «симку» достать было проблематично. Владелец Redmi Note 7s отправился к официальному дилеру, однако в гарантийном обмене ему отказали с формулировкой «батарея не подпадает под гарантию».



Владелец телефона утверждает, что не ронял аппарат и относился к нему бережно. Тем не менее, произведенная экспертиза показала, что телефон подвергся внешнему воздействию, что и привело к возгоранию батареи и уничтожению Redmi Note 7s, передает Gizmochina.

В комментариях некоторые пользователи пишут, что возгорание возникло из-за «несчастливого» названия, намекая на давние проблемы с Galaxy Note 7.


Tags: технический прогресс
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments