cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Киркоров, Басков и кошачий корм. Путь звезды: от известных хитов, до недорогой рекламы...

1536764536_3-27

Наша эстрада все больше деградирует. Хороших хитов уже нет давно, новых артистов нет. А некоторые наши «мегазвезды» вынуждены сниматься в рекламе кошачьего корма…

Наверное, все видели рекламный ролик, в котором снялись Филипп Киркоров и Николай Басков. Да, они рекламируют кошачий корм. Наверняка им заплатили неплохие деньги, но со стороны это выглядит как то не очень эффектно.

А помните, как все красиво начиналось? Какие были мощные хиты у обоих исполнителей: Атлантида, Шарманка, Я поднимаю свой бокал, Милая, Ты, и много можно продолжать…

Но потом что-то пошло не так. Киркоров часто стал попадать в различные скандальные истории, то журналистку оскорбит, то матом кого-то обругает. Потом он выставлял напоказ рождение своих детей.

Басков пошел немного по другому пути, у того было много любовных историй, все они также выносились на широкую общественность. Вместо прослушивания красивых песен, все обсуждали его браки и разводы. Чем дальше, это все становилось просто неинтересно.

Потом два этих артиста, Киркоров и Басков, разыграли ссору между собой. На многих концертах они друг друга подкалывали, говорили острые шутки и т. п. Но потом ожидаемо помирились.

И вот без хороших и популярных песен, видимо с деньгами стало не очень хорошо, и они докатились до съемок в рекламе кошачьего корма. Ну, в принципе имеют право. Некоторые их коллеги рекламируют элитный кофе, кто-то снимается в рекламе авто. А тут всего лишь корм для кошек.

Вот так резко сдулась вся наша эстрада. Но Баскова и Киркорова хоть еще приглашают на съемки хоть какой-то рекламы, а вот будут ли других молодых артистов куда-то приглашать, это большой вопрос…

Но так хочется новых и красивых песен!
via


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments